La nostra attività è nata nel 1963 e a proseguito fino ai giorni nostri ininterrottamente la sua produzione, i nostri prodotti vengono realizzati artigianalmente seguendo le tradizioni e le ricette di una volta.
Particolare cura viene rivolta alla scelta delle materie prime che devono essere di qualità e possibilmente di produzione locale.
Fra i nostri prodotti di punta il più famoso è senz’altro la Ricciolina il dolce tradizionale Badengo composto da due strati di pasta frolla un ripieno di crema di nocciole e mandorle decorato con meringa e cioccolato arricciato da cui deriva il nome, il dolce è stato riconosciuto dalla Regione toscana come P.A.T. (prodotto agroalimentare tradizionale al n°398) e della quale abbiamo registrato nome e logo.
Produciamo anche una vasta scelta di pani speciali tra cui pane a lievito naturale e farine di grani antichi, dolci da forno di cui cantucci, taralli dolci, ciambellini al vino bianco al marsala e molti altri, da assaggiare anche il nostro castagnaccio prodotto nel periodo autunnale con farine di marroni locali mentre nel periodo natalizio consigliamo di gustare i dolci tipici come il panforte i ricciarelli e i cavallucci.
Tutti i nostri prodotti si possono acquistare presso i nostri punti vendita situati in via Federico Hamman n°46 e in via Della Pace n° 25.
E’ possibile anche effettuare spedizioni previo accordi telefonici.
Orario:
Dal Lunedi al Sabato 7.00 – 13.00.
Venerdì e Sabato aperto nel pomeriggio dalle 17.00 alle 19.00.
Chiuso la Domenica.